Бесполезные советы пациентам - 3

Юрий Седой
Если доктор вам поставил
Преотвратнейший диагноз,
От которого мурашки
Побежали по спине,
Вы не очень огорчайтесь,
А достаньте двести баксов
И счастливый доктор этот
Вам другой диагноз даст…