Осенняя лирика...

Ольга Бзнуни
Говорит народ, на осень нет надежды
Только грязь и одиночество кругом
А я так хотела бы как прежде
В дождь с любимым под одним зонтом
Люди думают, что осень некрасива
Только сучья голые торчат
А мне вовсе и не надо дива
Только голос твой и нежный взгляд
Все считают, что осенние ненастья
Не проходят быстро, в пару дней
Только всё равно мечтаю я о счастье
И с минутой каждой всё сильней...

8 сентября 2010 г.