Всё не так

Семён Игнатов
Не спится,
Голова забита словно мусорный бак,
Мысли о тебе,
О них,
О ней,
О нём...
Пытаюсь заснуть, но никак,
Пять утра уже...скоро подъём...

Звенит будильник, а вокруг кавардак,
Руки тянутся вверх, будто жвачка,
Сигарет кончилась последняя пачка,
И всё,
Всё,
Всё не так!

9 сентября 2010