Рецензия на Золотой век Дмитрий Жигалов

Соколовский
***
Стакан наполовину пуст или наполовину полон? В этой дилеме, я не оптимист…


Золотой век Дмитрий Жигалов http://www.stihi.ru/2010/06/29/3248

«Шаг за шагом Мы пройдём,
Наши испытания.
День за днём Мы все поймём,
Сущность мироздания.»…

… «День седьмой все души ждут,
Он наступит скоро.
Царство Света и любви,
Века золотого.»

 Рецензия на «Золотой век» (Дмитрий Жигалов)

Прочитал… Сижу мечтаю…
День седьмой – сплошной экстаз!
Нагишом бегу по раю,
Голых баб вгоняя в транс…
Отхлебнув из речки пива,
Воблу оборвав с куста,
Почесав несуетливо
Непотребные места.
На завалинке, в сторонке
С юной девой визави
Прославляю песней звонкой
Царство Света и любви!