Рукоделие

Ольга Скальник
Ниточка да иголочка,
стежОчек за стежком,
штопала свою душу,
ты тут совсем не причем.

Крестиком да захлестами,
чтобы не растерять,
нитки были толстыми,
чтобы уже не порвать.

Ножницами да лезвием,
резала в торопях,
стала такой тихою,
я в твоих руках.

Стонами да слезАми,
только бы не смотреть,
я от тебя отрывалась,
чтобы тобой не болеть.
               09 сентября 2010г.