Love is immortal

Ольга Татаренко
 
Ты точно знала - я вернусь,
Пускай не завтра, не сегодня.
Ты знала - я к тебе пробьюсь
Сквозь ад и свет палящий дня.
Ты знала... Может быть и нет -
Мир разлетелся на осколки...
А,может, просто жуткий бред
Пронзает душу, как иголки.
Твой дом сейчас так далеко.,
Хоть ты живешь в моих мечтах,
К тебе коснуться нелегко
И вместо грез остался прах .
Я знаю, ты теперь с другим
И эта боль меня сжигает.
Но если ты счастлива с ним,
Пусть образ мой, как сон растает...
Я так люблю тебя, поверь -
Я все отдам за голос твой.
Но для тебя закрою дверь
В ту жизнь, где ты была со мной.
19.12.2005.