Любовь во сне

Вер Сус
Спать так нравится мне - не хочу просыпаться
К тебе только во сне я могу прикасаться
Лишь во сне я могу тебя Обнять за плечи
Звезды в нем не солгут, и не выпадет нечет
В нем мы можем взапой до утра целоваться
Нам не надо в нем по сторонам озираться
В нем тобой как росой по утрам умываюсь
А ночами тобой как вином напиваюсь
Виртуальностью он наполняет мне крылья
--------------------------------------------
Ах, когда ж этот сон, наконец, станет былью?