Сердце вампира

Ольга Татаренко
 
Я тебя не любил... Я тебя обожал!
Я все чувства невольно тебе отдавал,
Я тебя не любил... Жил мечтой о любви,
Ты сказала в тот раз - "Меня не зови..."
Одиночества холод мне сердце сковал,
Когда же я снова врагом тебе стал?
Ты упрямо молчишь, обижаешься зря -
У меня никого нет роднее тебя.
Я ведь умер давно и жить не умею!
Пусть не любишь меня... Но я тебе верю.
Ты не хочешь меня ни понять, ни простить,
А, может быть, просто ты боишься любить?