Меня нет, но рядом Я

Катарина Магазова
Дождь стучит в твоё окошко,
Это я к тебе пришла,
Поболтать с тобой немножко:
Как идут твои дела?

Если лучик ярким светом,
Разбудил тебя с утра.
Это я к тебе с приветом!
Открывай ка ты глаза!

На руках мурлычит кошка,
Нежно лапкой шевелит.
Это я своей ладошкой,
Нежно глажу. Не грусти….

Знаю мама, ты скучаешь,
Не терзай же сердце зря,
Ты я знаю, точно знаешь,
Меня нет, но рядом Я.