Если осень к вам придёт

Вадим Антош -Козлов
Если осень к вам придёт, ну и что же,
Просто цена жизни станет дороже.
Ведь приходит осень, что бы отдать,
И лишь ей доверено любовь проверять.

Осенью не только туманы,
Осенью любовь без обмана.
Осенью пройдут и дожди,
Осень жизни с радостью жди.

Не грустите осенью, вы пожалуйста,
На Судьбу свою никогда не жалуйтесь.
Ведь не всем дано, даже её встретить,
Может осень, жизнь и счастьем отметить.

Осенью нежность другая,
Осенью тепло не сжигает.
Осенью золотые краски,
Осень снимает маски.

08.09.2010г