География

Александр Пейсахис 2
Шумел неугомонный пятый класс,
Все на ушах ходили спозаранку,
Поскольку географию сейчас
Должна вести девчонка - практикантка.
 
Она вошла в веселый этот класс
И в тот же миг, один тинэйджер гадкий,
Без промаха попал ей в левый глаз
Бумажной пулькой из своей рогатки.
 
Она к столу спокойно подошла,
Взяла журнал и авторучку в руки
И, оглядев детей произнесла:
- Ну, что ж ... Начнем урок. ЗдорОво, суки!
 
Она решила так урок начать,
Преодолев свою девИчью робость:
- Сейчас мы с вами будем изучать,
Как натянуть презерватив на глобус.
 
- Ой, Марь Иванна ! У меня вопрос !
И с задней парты, с поднятой рукою,
Встал паренек и тихо произнес:
- А этот ... , ГЛО - БУС ?!  Это что такое ?
 
Был как бальзам ей нА душу вопрос.
Как дорогой подарок новогодний !
Она сказала: - Сядь и вытри нос !
Вот с глобуса мы и начнем сегодня !