Расплата за незбывшуюся мечту

Еванга
Снежны твои объятия
И нежный трепет обещанья...
Играй свою жертву король,
У роли твоей нет названья!

Пустые речи, звуки и мерцанья.
Мне не хватает твоего дыханья...
Ночью тихой и глубокой
Нет любви тут одинокой.

Роль свою ты не сыграл, как обещал!
Так слушай,момент для расплаты настал
Ты будешь мукой для себя и для других,
Одиночества крест до надгробья тащить.

Боль скует твое дыханье,
Губ холодное молчанье
В взгляд влилось страданье,
И жесткий лепет оправданья!

Ты отнял мечту и за это, не прощен
А строки вытерпят восторг, и гнев, и смех
Ты каешься сейчас во всем!
Ты не обретешь покой ни на еву и ни во сне.