Отдаяние

Натьяла
Обними меня крепко,Отче мой,
Что б никто не увидел,как плачется,
Дай мне выплакать все в плечо твое-
Все невзгоды и все мои слабости

И коль слезы мои,не совсем чисты,
Ты,пожалуйста,сделай их чистыми
И возми себе,все себе возми,
Все,что было и есть во мне лишнее

Хочешь,зависть мою забери,
Обойдусь без нее я вполне,
Хочешь,лень я отдам тебе,
Надоела она уже мне

Жадность-вроде бы не велика,
Но ее можешь тоже взять,
А, вот, страхов-сплошная река,
Куда хочешь,туда и направь

Глупость глупую отдаю
И гордыню в придачу к ней
И большую мою маяту,
Не жалей ее,не жалей

А еще, хвастовство на коне-
Заберай его вместе с конем!
Все обиды,ревность и злость
Пусть прольются чистым дождем

Я тебя очень сильно люблю,
И,коль что-то забыла,вдруг,
Ты во мне отыщи-отдаю,
Ты,ведь, мне-настоящий Друг

Отдаю тебе всю мою грусть,
Только очень тебя прошу,
Что б мой дом не остался пуст,
Приходи,я тихонько впущу

Будь не гостем,хозяином будь,
Направляй,управляй и твори!
И тогда я скажу-Будь,что будь,
Буду делать-а ты ГОВОРИ