Коротко о разном

Геннадий Черных
   Из теории относительности
------------------------------
Все относительно, и как себе ни лги,-
Случилось что,-могло бы быть иначе.
Не проявленье ли удачи-
Упал в канаву, не сломав ноги.

        Тактичность
       -------------
Нельзя тот фактор не учесть,
Что многое в друзьях едино.
...Я не скажу Вам, кто Вы есть,
Но друг Ваш-редкая скотина.