Влюблённой в жизнь

Анатолий Палихов
Приходи
Влюбленнаявжизнь
                А.В.

У меня для тебя никогда не хватает слов,
А которые есть – так они все равно не те.
Ты – какой-то рубеж в теплой неге моих снов,
Бесконечно далёкий – лететь ещё и лететь,
Бесконечно прекрасный – как свет новогодних свеч,
Бесконечно взрывной - как поэтика наших «встреч»,
Бесконечно любимый – в твои бы ладони лечь
Талисманом от всех проблем и беречь… беречь…
У меня для тебя навсегда есть в душе – дом.
В нем спокойно и тихо, хоть целую вечность броди…
В нем гитара, холсты, сигареты есть, чай и ром...
В нем есть всё для тебя. Нет тебя только…
Приходи?...

14 июня 2010 г.

http://stihi.ru/2010/06/14/5001





У меня для тебя есть слова и стихи
И твой слух , как могу , я всегда ублажаю .
А глазами зову:"Ты ко мне приходи!
И останься со мной навсегда в нашем рае..."

У меня для тебя - небо в звёздах всегда!
Не в алмазах , не в золоте , а в небесных светилах.
Ну , а солнце светило мне только тогда ,
Когда ты мне улыбку на счастье дарила .

У меня для тебя - доброта и тепло ,
А сердечного чувства , знаешь , так много ,
Что боюсь , ты сгоришь от тепла и огня ,
Потому что тебя мне любовь подарила ...

У меня для тебя - есть слова и стихи ,
А тех слов , что тебе иногда не хватает -
Своим взглядом скажи - в нём пылает любовь ,
И , поверь , что других слов , бывает , не надо ...