Слабая рифма

Вик Лови Тор
не рифмуют "кровь" и "любовь" -
дурной, мол, тон и таланта мало
а если в ней - белая кровь
и является смерть за ней вновь и вновь
и бороться со смертью она устала
и я из сотен тысяч слов
помню
          только
                одно...
/2/