Культурологическое 103 Учённоствование

Шишмарёв
Цитаты . Увлечённость .
МанЕрность им под стать .
Если б ни учённость ,
то Умным мог бы стать .

Совет хорОш , хоть даровОй :
- СВОЕЮ ... дУмай головОй !!!


©Шишмарёв2010