Пару слов о лесбиянках

Борис Перетятый
Из древней Греции легенда
О красивой грешнице Сафо.
Нотка из любовного аккорда,
Из разнообразия всего амурного.

Греки, видно, женщин не любили.
Предпочитали юношей и коз.
Леди взяли им и отомстили,
Создав греховный свой союз.

Лесбийские сцены ныне не редкость.
В искусстве есть на что смотреть.
Вот и я, демонстрируя дерзость,
Люблю на девчонок этих глазеть.

Вид прелестей и одной девицы
Зажигает эротический восторг.
А когда одна к другой стремиться,
Тут уж черти за душу начинают торг.

09.09.10.