Дед Мороз

Виктор Склиф
Телепается *** в широких штанах,
****ься охота ! Помилуй, аллах !

С бадунища всегда мне ебли охота,
Отдуплить бы сейчас мне хоть кого-то.

Притулить бы девчушку, вот в чём вопрос.
Еблю давай ! *** стоит, как Дед Мороз.

Чувствую, скоро начнёт он дымить.
Посоветуйте ребзя, как же мне быть ?


2010г.