Милость...

Богатырев Юрий Николаевич
Милость Божья - Доброта
И в невзгодах испытанье,
Ты - душа, не сирота,
Слов не нужно в оправданье.

Где Хозяйка - Полнота,
Там Огонь ЕГО и Речи,
Не проглотит темнота,
Там Алтарь, не гаснут свечи!

Свет ЕГО со всех сторон,
И в минуту роковую,
Земля Наша - Полигон,
И в болезни затоскую...

Но унынье - смертный грех,
На ТЕБЯ лишь уповаю,
Жизнь в Твоих Руках - УСПЕХ!
Лишь ТЕБЕ, я д о в е р я ю...