Ты - просто отклик на молитву

Венера 13
Всё бывает в этой жизни, счастье  может сверкать в  лужице и искриться в копеечной лампочке.  .Всё бывает в этой жизни. Бывает и так, что не заглянет оно и в роскошный замок и в королевские чертоги. Капризное оно. Очень.
…………………
Девчонка, не имеющая за душой и ломанного гроша , зато умеющая ценить жизнь, жила я себе и жила. Набивала шишки, получала затрещины от людей особо «добрых» и смело шагала вперёд по жизни.
Бах….Невезуха .Сплошная. Полоса такая. Загрустила.
..................
Бабуля говорит мне тихо-тихо: Ты голубок корми и проси счастья для себя. Проси искренне.
Кормлю голубок….Они гулят, воркуют…По утрам летают у подъезда и ждут меня.
Бах….Появился ты. Обожгло. Закружило, замаяло.
………………….
Обронила счастье. Но не разбилось оно, затаилось где-то, закатилось за бугорок.
Обожгло. Замаяло. Живу теперь без тебя. По разному, но живу.
…………………..
Измаялась, таю, силушек нет без тебя.
…………………
Кормлю голубок….Они гулят, воркуют…По утрам летают у подъезда и ждут меня.
Бах….Появился ты. Обожгло. Закружило, замаяло.

Ты - просто отклик на молитву............




P.S."Ты -просто отклик на молитву" строчка из стихотворения талантливого, молодого поэта Игоря Щеулова.