Женщины мИлы под сорок...

Алексей Жаров
      "Утром проводит до двери,
      Ласково скажет "Пока!"
      Та, кто в тебя свято верит -
      Женщина лет сорока.
      Только ты не на работу
      Снова намерен пойти -
      Тянет тебя отчего-то
      К девушке лет двадцати...
      Л.К."
      http://stihi.ru/2010/08/19/5831      


Женщины мИлы под сорок,
Лучше их вряд ли найти,
Им бы чуток бы задора
Девушек лет 20-ти!..

И все мужчины за сорок,
Как мотыльки на свечу,
Не говорили б как воры:
Я две по 20-ть хочу!