Эшафот

Клименко Сергей
А шутка ли все в шутку обращать?
Мир параллельный лишь с серьезной миной
Дозволено мечтателям вращать,
Засевши с трубкой пред огнем камина.

Мне в каждой клетке видится подвох.
Там где-то час всемирного коллапса.
Там где-то клон мой отчего-то сдох,
Превысив месячную норму  шнапса.

Под многомерностью пространства – тьма.
И максиминимум висит на грани.
Во внешние пределы – взрыв ума!
Глубины микромира снова ранят.

Разносим вирус хаоса до звезд.
Вмиг разрушаем беззащитный атом.
Готовим эшафот, словно помост
Своим за все заслуженным расплатам.

---------------
2010-09-09