Изобилие ласки

Любовь Держак
Я взрастила в душе изобилие ласки,
Доброту и любовь вознесла до небес!
Я тебе подарю, искры пламенной страсти,
И открою я дверь в мир прекрасных чудес!

Не страшны ни снега, ни бураны хмельные,
Когда сердце пылает от жаркой любви.
Мне ветра пропоют свои песни степные,
А закат мне подарит объятья твои.

Закружит, унесёт сон, бесстыжая ночь,
И до утренней ранней зари,
Прогоню я стыд и сомнения прочь
Дверь открою в царство любви!

Лепестками из роз, я постель устелю,
И шампанским наполню бокалы!
Прошепчу: дорогой, я так сильно люблю!
Страсть волной ударит о скалы!

Не отдам никому, я мгновенья с тобой!
Унесу в небеса голубые!
Только ты дорогой, своё сердце открой,
И поверь в мои чувства святые!

09.09.2010г.