Желтые листья

Анна Цаликова
Желтые листья унесут с собой
Влюбленных глаз огонь палящий.
Теперь кажется порой
Голос лета, как немой.

В лето канули мечты,
Звонкий смех, улыбок искры.
В желтых листьях заперты
Наши вечные мечты
13.08.10