Проблем ворох...

Борис Гречмак
Пролем - ворох,
а Долг долог...
Человека душит Совесть -
Человек не пишет повесть,
только глушит, глушит "горькую",
а затем ложится в койку,
снятся после сны кошмарные.
как проходят дни бездарные, -
пусть у Человека есть,
что попить, и что поесть...