Не надо ничего, лишь...

Шарова Ольга
Не надо ничего, лишь небо над рекой,
Дремучий хвойный лес, высокие обрывы
Прекрасной Чусовой, где вечность и покой,
Полным-полно чудес, и мы с тобою живы.

Не надо ничего, ни городов, ни сёл,
Ни книг, ни громких фраз, ни славы, ни наживы.
Лишь воды Чусовой и небо! Это всё,
Что нужно мне сейчас, ведь мы с тобою – живы!

Не надо ничего, не говори, молчи.
Пусть за тебя волна споёт свои мотивы.
Любимой Чусовой холодные ключи
Напоят нас сполна, пока ещё мы живы.
 
А дальше ничего не будет. Лишь река
Наполнится опять в весенние разливы…
Над той же Чусовой такие ж облака
Погонят время вспять, где мы с тобою живы.


Сылва-Чусовая-Екатеринбург