Марш из кухни!

Юрий Савицкий
"Борщём пропахла вся квартира,
Жаркое пахнет, нету слов!
Я весь в слюне, терпеть нет силы,
Я всё и сразу съесть готов.
Родная, что ты делаешь с собой?
На кухне ты уже полдня,
Ты что-то увлеклась  стрепней,
Давай-ка, покорми меня."
Наевшись, губы промокнул,
Погладил сытый свой животик:
"Сейчас бы часик я вздремнул,
А ты, любимый "котик",
Посуду вымоешь потом,
Весь день на кухне, словно белка...
Займись-ка лучше ты бельём,
Там ждёт большая стирка.