Еда поэтки

Уника Хомо Магнетикум
 Ах ,ваши отношения - еда для вдохновения,
 Она ее сожрет и только хруст костей
 услышишь ты в ответ на все поползновения
 прибрать ее к рукам, назвать ее своей.
 
 Она тебе пришлет специально сообщение,
 В котором сообщит, что ты ей всех милей.
 Но после разорвет с тобою отношения,
 Чтобы было чем насытить живот ее страстей.
 
 Чтобы было чем удобрить
 ту грядку, где весь век
 растит она свой факел,
 Свой классный, бесполезный,
 опасный, неизвестный,
 и может даже вовсе тебе неинтересный,
 но
 единственный ей нужный фейерверк.