Я ЖИВУ!

Любовь Держак
Какие гроздья у калины,
Какое солнышко с небес?!
Какие горы и равнины,
Поля, луга, тернистый лес?!

Какие осенью деревья!
Зимой пушистые снега!
Какая милая деревня,
В полях стоят ещё стога!

Прекрасен мир в цветенье вешнем!
В прощальном крике журавлей!
И в проливных дождях осенних…
Прекрасна зимняя метель!

Я счастлива, что вижу, слышу,
Смеюсь и плачу и грущу,
Люблю, волнуюсь, ненавижу,
А это значит, - я живу!

Живу в прекрасном мире этом,
Что сотворил для нас Господь!
И отзывается мне эхом,
Прожитых дней моих оплот!

09.09.2010г.