Не хочу забывать

Вер Сус
Я забыл поцелуи горячие
И движения душ ритмичные
От себя безнадежно прячу я
Мысли жадно-эгоистичные

Мне сомненья теперь - подушкою
Одеялом - надежда хрупкая
Жизнь жестоко скупой кукушкою
Счастье щедро сдобряет муками

Подойди ко мне, сладкая, милая
Дай ладонь свою теплую, нежную
Распали красоты своей силою
Мою страсть ослепляюще-грешную

Окропи боль тоски гнетущую
Карих глаз искрометной радостью
Утоли пустоту сосущую
Губ медовых пьянящей сладостью

Посмотри мне в глаза пленительно
И призывно махни ресницами
Разреши в этот миг волнительный
В тебе полностью раствориться мне

Твоих чар кандалами скованный
Я готов быть твоей игрушкою
На опушке травой нетоптаной
Лишь бы ты в том лесу - опушкою