Не смогла заглушить боль...

Анастасия Фишер
Не смогла заглушить боль,
не смогла удержать крик,
И из глаз полилась соль,
и  душа разрыдалась в миг.
Уходил, оставляя ключи
на столе.  За окном снова дождь.
Я просила – вернись, подожди,
только сердце скулило, и дрожь
пробежала по венам, и  взгляд
твой холодный с осколками льда….
Ты уже не вернешься назад,
И скучает в висках пустота…

20.06.10 – 08.09.2010г.