***

Татьяна Каташинская
В народе есть примет не мало,
В них верим мы почти всегда.
И говорят,что если вдруг погасла сигарета,
То кто-то вспомнил или ждёт тебя.
Но вижу в этом я загвоздку.
Ведь дыма точно не бывает без огня.
И что из этого выходит?Что примета
Совсем скажу я Вам не хороша.