Эмоции уходят, рассыпаются...

Серега Игнатьев Питер
Эмоции уходят, рассыпаются,
Я раньше был на девушек падок;
Говорили: "Ведом!..", но забывается,
Этот душевный мой беспорядок...
Вили веревки, били тарелки,
Оправданий сыпалась тьма;
Дивились друзья: "Завязывай, Мелкий,
Походу сошел ты с ума!.."
Не тем способом мной приносилась
Каждодневная жертва любви;
Я клеил тарелки и снилась
Мне та, которая не приходила, увы...
Эмоции уходят, рассыпаются,
Господь навел в душе порядок;
Девушка из снов ко мне приближается, -
Процесс ожидания так чуден и сладок...