Если любит чисто и глубоко

Владимир Юденко Избранное
Лилии наряд всегда хорош,
и звезда на небе – ясноока.
Человек  - на ангела похож,
если любит чисто и глубоко.

А когда наступит звездопад –
не грусти о светлом дне прозренья.
Яблоневый расцветает сад –
там, где оживут стихотворенья.

2010