Огромный дом на дачах УВД...

Серега Игнатьев Питер
Огромный дом на дачах УВД,
В интерьере полузабытой конторы;
Исправлялись для пользы мы где,
Виноградные обрывая заборы...
Маленький пляж в часе ходьбы,
Там края земли белые камни;
И плавать учились заново мы,
Прощаясь с историей давней...
Холмами бродили и перепадами,
Каждый рисуя особый пейзаж;
Дома менялись идеями, взглядами, -
Так создавался холст общий наш...