К нам с тобой прильнула осень

Елена Графская 1
К нам с тобой прильнула осень
паутинкой и туманом.
На рубиновом подносе
острощёкие каштаны.

Разрумяненые вязы
и пурпурные осины
осыпаются багрянцем,
провожая осенины.

На заплаканном погосте
паутинки невесомы.
Мы любуемся на осень,
я в гостях,
а ты - из дома.
*