Счастье вдоль и поперек...

Лариса Чупрова
Вдоль - поперек  оливковых садов
Вальяжно, знойно развалилось лето
В расшитой юбке, в бусинах  плодов,
В простых на босу ногу сандалетах.

Пьянящий  воздух  бродит тишиной,
Плывет благоуханье спелым соком
В распахнутое сердце. Мне с тобой
Для счастья и одной оливы - много.

Украдкой, без фанфар и суеты,
Само собой, как легкое томленье,
Струится  чудо, и слова просты:
Я -  гостья  в этом мире на мгновенье…

Разгадывать секреты не берусь,
Откуда льется маслом ароматным
Чуть уловимая расплавленная грусть
Оливы серебристой горько-мятной...

08 августа - 08 сентября 2010 г.
Кипр - Москва