Бесполезные советы автолюбителям -3

Юрий Седой
Если нервирует очень
Вас пешеход на дороге
Бегом по «зебре» неспешным
И перепуганным видом,
Помните, что из машины
Выйти когда-то придётся
В этот момент злополучный
Станешь и ты пешеходом…