У нее некудышный мальчик...

Серега Игнатьев Питер
У нее некудышный мальчик,
Я его видел пару раз на районе;
Не пойму, почему по нему
       она плачет,
И почему мое сердце по ней
       по-прежнему стонет...
Я слышал он какого-то
       деятеля сынок,
А она как-то по-особенному
       любит ушами;
И в тот день,
       когда я сбил его с ног,
Мои глаза в ее взгляде
       гнев прочитали...
Запутавшись,
       прошлой весной мы расстались,
И дома меня
       некудышная девочка ждет;
И никак не пойму,
       то ли мы перестарались,
То ли чего-то нам недостает...
И никак не пойму,
       почему она плачет,
И почему мое сердце по ней
       по-прежнему стонет;
Я слышал он некудышный мальчик,
А она все уши свои
       не перенастроит...
Я видел ее пару раз на районе,
На колесах,
       в которых я не разбираюсь;
И глядя на фото ее в телефоне,
К некудышной своей
       я возвращаюсь...