Зеленоглазая! Лишь в этом - виновата...

Вита Савицкая
Зеленоглазая! Лишь в этом - виновата...
А значит...на костёр её...Ату...
Но гасит жар костра...дождя стаккато...
Амнистию ...рождая на ходу...

Решило Небо..так ...а не иначе...
Вступив...в свои законные права...
Ну а палач ? Палач...он тоже...плачет...
И шепчет...непривычные слова...

Каких ещё...не говорил...доныне...
Рождённых...в этот день и в этот час...
И вспомнилось...горел огонь в камине...
И свет струился... из зелёных ...глаз...