Я тихо уйду, оставив лишь след

Анастасия Фишер
Я уйду и оставлю лишь след
На твоей безупречной душе.
Ты проснешься, меня уже нет…
И ты, молча, лежишь в тишине.

Знали мы, что наступит «сутра»,
И рассвет упрекнет нас во лжи.
Только мы беспощадно вчера
Растревожили прошлые сны.

На постели холодный жар -
Красным пламенем тлела любовь.
Встреча тел - случайный пожар,
Обжигал наши души и плоть.

Губы наши искали приют
В поцелуях, ловив наслаждение.
Чувства наши искали уют,
Так устав от земных притяжений.

В пульсе билась горячая кровь,
Растревожив больное сознание.
Горько-сладким нектаром  любовь
Разлилась, не ища оправданий…

…Я тихо уйду, оставив лишь след
На своей потертой душе.
Ты утром проснешься, и дым сигарет
Напомнит тебе обо мне.

04.09.2010г.