сердце матери

Кваскова Татьяна
Сердце мое разрывается:
услышь, наконец, как мне больно
в любви мое сердце нуждается
устала я плакать - довольно!

За что ты меня истязаешь?
зачем ты не хочешь понять,
ТЫ ПОТОМУ СТРАДАЕШЬ,
ЧТО МАТЬ ЗАСТАВЛЯЕШЬ СТРАДАТЬ!

Сердце мое разрывается:
услышь, наконец, как мне больно
в любви мое сердце нуждается
устала я плакать - довольно!