Расскажи мне, осень, про свои печали...

Ирина Анатольевна Брагина
Расскажи мне, осень, про свои печали,
Поделись, быть может, чем-то помогу.
У меня есть тоже опыт за плечами
И по такому случаю тортик испеку.

Посидим, за чаем поделимся секретом,
Даже, если хочешь, много расскажу,
Но и ты, подружка, не молчи при этом,
Я твои секреты в листьях засушу.

Вдруг мы обе схожие по своей природе?
Или одинаково с желанием живем?
И может одинаковые короли в колоде,
Те, которых обе мы из загранки ждем.

Если так, тем более, про свои печали
Расскажи мне, осень, может помогу.
Помоги, сними же, с тайн моих печати
И с тобою в ногу дальше я пойду.

09.09.2010