Кровно

Екатерина Голод
Я не ты
Ноты, но ты
Прощай в двух смыслах-
Печаль, маячь, педаль
А главное подальше
По тонкой своей дороге-
Другого жду, ты мне не
Не нужен, не нужен.
А сердце твоё съем на ужин.