О. Л. Я

Запретный Плод
    Доброе утро, мысли из неопрятных причёсок, вы как безымянные бездомные сны. 
я выискивала в сети двоюродные стихи /такие, чтоб мурашки спотыкались о рёбра/, такие, чтоб заглавие коброй  шипело: «боооооо-оль»….
знать бы <тогда>, что ты со мной.. что мы УЖЕ постепенно притягиваемся друг к другу. Но зачем-то Богу – всё было мало, и я в ту зиму впервые ТАК рыдала,  припадая коленями на асфальт, что самый немой музыкант – слышал эту музыку.. 
Последний шанс грузиком – потянул ко дну. я была одна. карабкалась. пачкала лицо о слёзы.. кого из-за??
...потом я шиза. с полузакрытыми.. с малознакомыми. водку. на лестничной площадке. чужого четырнадцатиэтажного дома. меня крыло. положила на лопатки неземная истерика. и по всем профайлам Запретного Плода прошёл смерч. Мир, где я шатенка, – выгорел зА ночь. От памяти остался белёсый кусок /как от кинофильма трейлер/. Это была не зима, а романтический триллер.
….сценарий уже в пыли да руинах (херовый фундамент, или Бог его знает..).  Есть справедливый финал. где Я – стала частью Любимого Мужчины – вросла в его ладонь, морщины, улыбку, взгляд.. И даже мысли не проскользнуло обернуться назад (ни буквальной, ни фигуральной, - ни одной такой жалкой мыслишки).. но всё, что тогда казалось мне <слишком> – как путь – сейчас дорого, и я бы это не изменила.
Нас во имя.
….сентябрь целует в загорелую спину. знаешь, я от всех/от всех/ уходила. как сила – покидала. терпение давило на глаза. а накопленные слова - я выстреливала неповторимо. большинство мне мстило, сны травило. ставило на паузы пластмассовые небеса. а самая жестокая профанация – обвела меня белым мелом. Тогда я поняла, что имя /моё имя/ – с кругом ада. И я его полностью прошла. Остались только:  Л (Лёша) и Я.
и этим всё сказано.



8-9/09/2010