Стриж

Алекс Бриз
На вираж, в лихом  форсаже
Увернувшись от стрелы
Стриж заходит - страшно даже -
Ветер режет край скалы...

Страж покоя для любимой
Спутник жгущих скоростей
Жжет предельно допустимый
Срок на встречи без вестей...

Не пропащий - с петли - в бочку
Крутанет крылами свет
Нет - улетно ставить точку -
В небе есть на все ответ

Без земли, года - в полете
Дом - просторы всех пространств
Побыл в красном переплете
Сон - жужжащий думы транс...

Он вернется - верьте в чудо
С заострийских берегов
Волей пожил - неподсуден
...и простивший всех врагов...