Коленки

Вай-Фай
Голые коленки у подружки моей Ленки,
Ситцевое платьице, она всё время красится.

Зачем тебе помада, зачем тебе духи?
Когда вокруг ограда, бурьян и лопухи.

Ты мне и так подходишь. И не сочти за лесть,
Тебя и без помады всегда готов я съесть.

Коленки мне ответили;-"мой глупый дурочёк,
Не обижайся, милый на острый язычёк.

Мне всё равно, как нравится тебе меня любить,
Но есть такая женщина, мне без неё не жить.

Я утром просыпаюсь, смотрю в её глаза.
И к ней бегу скорее когда в глазах слеза

Та женщина ровесница всегда моим годам
Те тайны, что делю с ней я в жизни не предам."

О сколько же кусочков спрятано в стекле.
Я тысячу коленок увидел на земле.