Опять сон

Вер Сус
Я любуюсь тем, как ты лежишь
Как ресницы пляшут в такт тому, что снится
И боюсь нарушить утра тишь
Ведь тебе сейчас так редко сладко спится

Локон, непослушный озорник 
Выбившись из челки, на подушку прыгнул
Видимо, от ласки он отвык
И как майский кот призывно спинку выгнул

Губы так пленительно сладки
И вот-вот готовы мило улыбнуться
Угодивший в чар твоих тиски
Еле сдерживаюсь, чтоб их не коснуться

Солнца луч, прокравшись по стене
Как всегда легко плеча коснулся
На щеке оставил теплый след
Глянул мне в глаза и... я проснулся