Женщине не так уж много надо

Вера Аксенова-Соснина
Женщине не так уж много надо:
Пусть проходят стороной напасти.
Для неё любовь детей – награда,
Все в семье здоровы – это счастье.

А уж если кто-то заболеет –
Обо всех делах она забудет,
Теплотой души своей согреет,
Силы задремавшие разбудит,

Успокоит добрыми словами,
Отведёт угрозу зла и смерти…
Коль она, такая, рядом с Вами,
Вы – счастливый человек, поверьте.